Le coiffeur

Una-peluquería-diferente-0

Una-peluquería-diferente

Una-peluquería-diferente-2

Una-peluquería-diferente-3

Una-peluquería-diferente-4

Una-peluquería-diferente-5via

Le coiffeur es una peluquería diferente, situada en Marsella y diseñada por Margaux Keller y Bertrand Guillon. Es un espacio moderno, con suelo de hormigón y baldosa hidraúlica, con los tocadores individuales en madera natural y diseñados para cuidar la intimidad de los clientes, con lámparas colgantes de cristal  y con una casita de madera pintada en negro como zona de lavado inspirada en las cabañas de los pescadores de Marsella. Los toques de color amarillo resaltan en la zona de espera rompiendo con el gris, azul y blanco de cojines, paredes y suelo.

11/27/2014. Etiquetas: , , , , , , , , , . Deco, Design, Interiorismo, Novedades.

One Comment

  1. Yolanda replied:

    ¡¡¡Chulisima!!! muy original … se sale de lo normal de los salones de peluquería a los que estamos acostumbrados.
    Besos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback URI

A %d blogueros les gusta esto: