Rústico y moderno a la vez.

En esta granja del 1800 de los Paises Bajos, han sabido combinar a la perfección el estilo rural de las maderas que han encontrado y reciclado en el bosque  y las vigas originales con lo último en diseño. Todo esto armoniza con un suelo en cemento pulido.

La planta de abajo es una gran sala con la cocina integrada y una planta intermedia el dormitorio principal y el baño totalmente abierto con una impresionante ducha para 2 personas con azulejos de color marrón oscuro y el frente de vidrio. Sencillo, elegante y funcional. En la planta superior un estudio para toda la familia y los dormitorios de los niños.

via http://www.skonahem.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s